Просто будь рядом

Просто будь рядом...
Будь....
И на слова не обессудь...
Видя пространную суть..
В конце августа иль января
Хоть на пару минут...будь...
Вдаль не смотри
Просто иди...
Что же нас ждет
Всему,знаешь ли,наступит черед...
Но а ты просто будь...


Рецензии