Последний раз - спаси!

Спаси меня последний раз,
           Последний раз перед разлукой
Я научусь легко парить,
           Моя любовь тому порука...

Спаси меня последний раз,
           Даря прощение и радость...
Спаси меня... Пока живу
           Взращу в душе покой и благость...

Спаси меня от  злых людей,
           От мести, сплетен и кручины...
Взлечу лучами над Землей,
           Минуя россыпи стремнины...

Спаси меня, даря свой свет,
           Нарядный образ возрожденья.
Спаси меня в потоке лет,
           И дней святых преображенья...


Рецензии
Красивые и трогательные стихи!
Подкупает откровенность - искренность!
Желаю всего самого доброго!

Надежда Ковальская   18.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, НАДЕЖДА!!!

Разнообразности Разные   19.08.2021 21:20   Заявить о нарушении