Ромашковый букет, в дар всем людям на планете

Ромашковое поле, ручьём прорезанное, неподалёку лес,
На опушке дубрава, с соснами вековыми, до самых небес,
Соберу букет ромашковый, и в его соцветиях утоплю лицо,
Прижму бережно к груди, наслаждаясь ароматом чудесным.
Прикоснусь губами нежно, к белым кокетливым лепесточкам,
А они в ответ свежестью окутают меня и улыбкою душевной,
Передавая привет ромашковый, всем без исключения цветам.
А над головой уже засверкало, солнечное лучистое кольцо,
Лебеди парами летают, объять пытаясь всю сиреневую даль,
Издавая звуки радости, посвящённые желанной и родной земле.
Здесь в задумчивости мечтательной, застыла околдованная тишь,
А у излучины речной, поскрипывает и вкрадчиво шелестит камыш,
Заплескались рыбки, загоготали гуси, повеселел огромный дуб,
Соловей из чащи леса, упоительно, песенку о счастье запел,
Переливами звучит она, как волшебные заветные на счастье слова,
Вы обрадуйте ими сердце и душу, наполнив их, с лихвой, сполна,
А они, в жизни вам принесут, много радости, добра и счастья.


Рецензии