Мгновение

Это не выразимо:
Жизнь что живёт себя снова и снова
Без остановки
Без времени
В застывшем мгновении грохочет безмолвие взрывом
Нет
Я не в силах это сказать
Слова не касаются сути
Они лишь блеклые фотки с побитыми пикселями
Из которых высыпается дух
Я не знаю кто Я как и зачем
Вернее знаю: никто ниоткуда и просто так
Бесконечное одиночество великого множества
Вечность убитая временем
Змей кусающий себя за хвост
А еще сны
Дети
Друзья и работа
А еще болезни ужас и смерть
Всего этого нет нигде кроме слов
Есть вечное бьющееся током жил
Разрывающее кожу
Кричащее сердце
Только оно


Рецензии