Пожелание

Что тебе пожелать?
То, чего самой хочется.
Знаешь, самое главное -
не узнать одиночества.

Жить, людей не тревожа
и близких не мучая,
чтоб на смену хорошему
приходило лишь лучшее;

чтоб душа пела, радуясь,
пустяком не встревожена,
пусть приносит жизнь разное -
неизменно хорошее;

чтоб, любовью опутаны,
словно сладкими плетями,
годы мчались минутами
вплоть до столетия;

чтобы жизнь, словно песня
среди августа летнего,
чтобы были мы вместе
до мгновенья последнего!

Что еще пожелать тебе?


Рецензии