ТЫ

Я не дорожила вещами
и жгла за собою мосты...
Мне много чего обещали,
но все выполнял только ты.

Я знала отчаянья муки,
тоску ожидания дней...
Я знала и губы и руки,
но я не встречала родней...

Сквозь холод объятий дремотных,
в нирване минувшей любви
среди обещаний бессчетных
запомнились только твои...

Мне столько цветов подарили
в извечной житейской мольбе!
Мне столько всего говорили!
... Но верилось только тебе...
29.01.2003


Рецензии