Аннушке

В сотый раз пишу тебе, дочка,
сокрушаясь, что ты вдали...
Ты - моя болевая точка,
что живет на краю земли...

Ты - как отблеск былого
                света...
Возвратить его не дано.
Ты - мое прошедшее лето,
лучик солнца, бивший в окно...

Ты в осколках стынущих стекол -
пролетающие года...
Жаль, зимы моей одинокой
не разделишь ты никогда...


Рецензии