Как в первый раз

Все у нас с тобой, как в первый
                раз,-
ласка губ, сиянье нежных глаз,
добрые заботы и тепло...
Все за годы жизни не прошло.

Трепетное ожиданье встреч...
Мы с тобой сумели все сберечь!
Пусть проходят годы стороной,-
вырастают крылья за спиной.

Знаю, что у каждого свой путь.
Так легко хорошее спугнуть!
Не жалей ни ласки, ни тепла,
чтобы ваша жизнь была светла!

Пополняй запасы добрых фраз,
чтобы было все, как в первый
                раз!
Берегите то, что вам дано,
чтобы не закончилось оно...


Рецензии