МУЖУ

Пусть мы с годами судим
                строже,
тревог без счета за спиной...
Я с каждым годом все моложе
лет, пролетевших надо мной.

Твоя любовь дарУет крылья,
твоя забота бережет.
Судьбы карающие мили
твоя надежда стережет.

Одолевая все невзгоды,
твоим окутана теплом,
я все моложе с каждым годом
лишь оттого, что мы вдвоем!


Рецензии