От неудачи в трансе

Прочих тяжелоатлеток
У тебя всех шире тыл
Чтож, соси теперь... "конфету"
Раз уж стало бабой ты...

Получай подруг - "баранку"
Есть Господь на небесах!
И землячки пусть, зеландки
Шлют тебя законно нах...!
       * * * * *

Нету слов, чтоб выражаться...
Иль махнуть на них рукой!?
"Запад должен вырождаться..."
Сталбыть Бога - план такой...


Рецензии
круто и точно! здорово!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.12.2021 09:22     Заявить о нарушении