Спасибо всем мамам земли!

Весь мир начинается с мамы,
С её драгоценнейших рук,
Что греют сердечко часами,
Как щит, не впуская недуг.

Она, словно Ангел от Бога,
Нам в помощь по жизни дана,
А ей-отдохнуть бы немного...
Она же всё вторит "Должна!"

И словом детишек укроет,
Отправив до Бога мольбу,
Себя, лишь тогда успокоит,
Когда всю увидит судьбу!

-Ах, мамочка!  Мама родная!
Прости за морщинки твои!
От наших тревог ты седая,
Подставив все годы свои.

Поклон, вам родные, спасибо,
Что с нами по жизни прошли!
За солнце и мирное небо-
Здоровья всем мамам земли!


Рецензии