Россия, любовь на век...

Эх, страна моя, Россия,
Реки, горы и моря.
В мире нет тебя красивей
Ты одна судьба моя.

Я горжусь тобою стойкой,
В вере твёрдой, как скала
И народом добрым, бойким –
-Ты родить его смогла.

Всё тебе, страна, под силу,
Всё, за что бы ни взялась:
Антарктиду ты открыла,
В космос первой понеслась.

О такой стране мечтают
Люди всей нашей Земли.
Как мы жили, пусть узнают,
Как сберечь её смогли?

Эх, страна моя, Россия,
Ты любовь наша на век.
Быть тебе, как раньше, сильной,
Где так счастлив человек!

08.08.2021г.


Рецензии
Леночка, я жила в Тутаевском р-оне до 70 года, а Вы успели везде побывать , с теплом

Гала Смирнова   21.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
Гала, мы, значит, землячки, обе ярославские. С уважением Е.Топоркова

Елена Николаевна Топоркова   07.04.2023 11:23   Заявить о нарушении