Нарисую море

Нарисую море радужными красками,
На стене приклею ленточки зари,
Обниму картину нежностью и ласкою,
В фон добавлю синих в крапинку чернил...

Разбросаю звезды мелкими фрагментами:
То луна, То солнце будут лить свой свет
И любуясь счастьем, яркими моментами,
Путь любовь откроет с множеством планет...

Не печет, но греет солнышко ладошками
И смывают пекло ливни и дожди.
Я рисую счастье радужными красками,
К морю улетаю, но ты меня дождись...

Будем снова вместе целым, крепким ядрышком,
Рисовать ступени жизненных часов.
Поворкуем вместе, словно птицы, рядышком...
Как всегда, напишем много добрых слов...

23 июля 21г


Рецензии
СПАСИБО ЗА МОРЕ, ГАЛИНКА!
ОБНИМАЮ,

Алаверды Маэстро   23.09.2021 18:15     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! СПАСИБО!
ОБНИМАЮ!

Разнообразности Разные   24.09.2021 09:55   Заявить о нарушении