Уголочек рая

Когда, к моим коленям припадая,
Ты с нежностью своей спешишь ко мне,
Не обещай мне призрачного рая,
А дай побыть счастливой на земле.

И по веленью сердца, а не скуки,-
Что чувства оплетают, как канва,-
Пускай о  том  твои расскажут руки,
Они, порой, правдивей чем слова,

И шепоту  горячих губ внимая,
Я растворюсь в объятиях твоих..
Уверовав, что уголочек рая
Создали, все же, мы для нас двоих.

08.08.2021г.


Рецензии