Частицу счастья подарить...

Собрать бы всех девчат до кучи,
Каждой, шампанского - ведро.
И доказать, что я - всех круче,
Не золото, но - серебро.
Прошу понять меня, не пошло,
Я не смогу их всех любить.
А просто, очень осторожно,
Частицу счастья подарить...


Рецензии