Боль

Терять детей тяжелая утрата
И от нее уж точно нет возврата.
И мать с отцом не позабудут милых
Таких любимых,нежных и красивых.
А время точно раны их не лечит,
Терзает душу ,ранит и калечит.
Могли бы жить ,могли бы рядом быть
Но не судьба и как им их забыть.
Вот день рожденье наступает в срок
И ни поздравить  их и ни прижать разок.
Летят года ,как прежде ,как всегда
Но боль не притупится никогда.




        Потапова Людмила Ивановна. 08 08 2021 г.


Рецензии