СУДЬба

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С У Д Ь Б А .


                БОГУ ИЗВЕСТНЫ: АТЛАНТЫ, СЛАВЯНЕ И ПРОЧИЕ,
                СУЩЕСТВОВАЛИ:ЭЛАДА, ЕГИПЕТ И   Р И М .
                ГУНЫ, ОСНОВЫ ИМПЕРИЙ ВОРОЧАЯ,--
                СОЗДАЛИ НОВЫЙ  ПАРИЖ И  НЕМЧИН.

                СЕЛИ В  ЕВРОПЕ, ЗАТЕМ ФЕОДАЛЫ,
                ЧТОБ КОРОЛЯМ, ГОСУДАРСТВА  СОЗДАТЬ;
                РУШИЛИ ТРОНЫ И КРЕПЛИ С ГОДАМИ:
                СЛАВИЛИ РЫЦАРЕЙ,  БОЖИЮ МАТЬ!

                ЦАРСТВА СБИРАЛИСЬ В СОЮЗЫ, ИМПЕРИИ,
                СТРОИЛИ БАШНИ, ПОБЛИЖЕ К ХРИСТУ;
                АЗИЮ, АФРИКУ ГНАЛИ  В НУЖДУ !

                ЦАРСТВОВАЛ ТРУД  У МАШИН И НАД НИВАМИ,
                АРМИИ ШЛИ ПОБЕЖДАТЬ, УМИРАТЬ;
                ТОЛЬКО БАНКИРЫ,-- САТРАПЫ ЛЕНИВЫЕ ,
                ДВИГАЛИ В БИТВУ, СОЛДАТСКУЮ РАТЬ!

                ГРАНЬ ПРОЛЕГЛА , МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ,
                ГРОМИЛА ФАШИСТОВ, СЛАВЯНСКАЯ РАТЬ;
                И ПЕРЕД РУСЬЮ, ПРИШЕСТВИЯ ЖДУЩЕЙ,
                СТАЛ НАШ РОССИЙСКИЙ-- СЛАВЯНСКИЙ СОЛДАТ!

                СОЮЗ НАШ, ДЛЯ НОВОЙ РОССИИ,
                СЛИЛ ВСЕ НАРОДЫ И ВСЕ ПЛЕМЕНА;
                АЗИИ, АФРИК, АМЕРИК, АВСТРАЛИИ,
                ЧТОБ В БЕЛЫХ ЦВЕТАХ УЛЫБАЛАСЬ СУДЬБА!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


Рецензии