В Райских селениях

Плакать теперь и грустить неуместно,
В Райских селениях множество места.
Хватит слепому, хромому земли,
Только при жизни Бога моли.
Кайся в грехах, со страстями борись,
Ведь не бороться страшный есть риск.
И засияет душа вновь-невеста,
В Райских селениях множество места.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.