Пролетела молодость, отпылала - песенное

Пролетела молодость, отпылала,
И с жарой, и с холодом боль познала;
Испытала радости и печали,
В ней Любовь ждала не раз у причала.

Далеко ещё в судьбе час заката,
Будут взлеты и в пути перекаты;
Лишь надежды и мечты остаются,
И не раз душе моей улыбнуться.

Годы зрелости в пути вдаль уходят,
Оставляя след земной, хороводят;
Жизнь творить в кругу семьи продолжают,
Улетают дни, как миг, дружной стаей.


Рецензии