Дублеты

1.
Как важно научиться всех любить,
И в жизни добрые дела творить.

2.
Чтобы в чувствах не было сомнений,
Не делайте сомнительных движений

3.
Любовь больного на ноги поставит,
И жить стоящего у пропасти заставит.

07.08.2021г.


Рецензии