Безмолвие внутри себя ловлю...

Безмолвие внутри себя ловлю,
Как бабочку сачком погожим утром
И хочется сказать: «Благодарю!»,
Но вот кому - пока понятно смутно.

Вдыхаю внешний ветер перемен
И просыпается звериное начало,
С которым раньше не было проблем,
Пока оно под нос себе мычало.

Смотрю на жизнь сквозь призму долгих лет,
Спектрально разложив картину мира,
И чувствую, что где-то здесь ответ,
С которым резонировала лира.

Познанием пространства увлечен,
Иллюзию сплету своим  узором;
Для грустных мыслей стану палачом,
А для судьбы - осознанным партнером...

2021


Рецензии