Устаканилось Угомонилось

Устаканилось Угомонилось
Ты не читаешь мои "произведения"
Я, почти не читаю твою Поэзию
Каждый перестал быть тенью
Другого, разошлись, разъехались Тени
Даже Эхо заглохло, запутавшись
в водорослях волосах
и никакого Ох, и никакого Ах
Тихо, затишье в Городе, вроде бы
лишь на окраине шебуршат
то ли бомжи, то ли галки
роясь в мусорных кучах и визжат
трамваи на стыках рельсов

Бодрый настрой Автора внушает успокоение
Бодрость бурлит впотьмах, не нарушая Пения
музыкального риторического нежного поэтического
благословенного гениального успешного и обвального
Это я так шучу неуклюже - Обвал шириной с Лавину, не уже..
Рушатся стены -аплодисменты раскалывают реальность дерзко

Тематика медленно, но меняется,
Интересы становятся масштабнее..
Мысли беспризорные шляются
циничные и похабные (в том числе)
но набредают на Истину,
правда её не узнают, а..
выискивают палубу и изменяют маршрут..
белеющего (испокон веков) парусника
Лермонтов нам рассказал об нём
до сих пор мне снится Белый Парус
и Водоём под названием Море.. или
Океан, аа.. со Сном не поспоришь
даже если во Сне ураган..

Вечность не имеет Запаха
Вечность это не Andrew-вская Запань
Вечность не имеет конечнстей
с Вечностью мы друзья до гроба
Вечность.. я её Посыл,
посланник, так будет яснее
Хочет, жи ши через Ы
Вечность холодом пламенеет
на Прощание кинусь к тебе в объятья
и сдеру вместе с кожей платье
Вечность ждёт мня не дождётся

Ринусь в неё, как на дно колодца
бездонного, но сначала в тебя донную


Рецензии
Значит, перед вечностью все-таки "в тебя донную". Это обнадеживает!

Елизавета Судьина   23.03.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.