Время солнечных плодов...

Ты сворачивай с дорожки,
Наберём с тобой морошки...
И грибочков наберём,
Хорошо в лесу вдвоём...

Шебуршит в траве ежонок,
Спинка остреньких иголок...
Что-то ищет и пыхтит,
Лапкой листик теребит...

Белка прыгнула на ветку,
Мы порадуемся лету...
Лес в гармонии живёт,
Песню августа поёт...

Птички, бабочки, стрекозы,
Далеки ещё морозы...
Сосны! Дышится легко!
С Неба дождик-серебро...

Не боимся? Не боимся!
Сказкой лета насладимся...
Время солнечных плодов
И букет живых цветов...

8.08.2021 АннА Густи


Рецензии