Любовь длинною в четверть века

А я то думала забыла
Ведь столько времени прошло
А сердце видимо любило
Лишь чувство прятало оно

Прошли года, десятилетья
Оно хранило этот груз
И трепетно лелея чувство
Что называем мы любовь

Один звонок и всё пропало
Снесло преграды все с пути
Внутри как-будто всё упало
А сердце рвется из груди

Его слова:-"Привет, узнала?"
Конечно милый мой родной
"Ты моя юность" - я сказала
И грудь сдавило вдруг с тоской.

Я так страдала от разлуки
Что запретила вспоминать
Твои глаза, слова и руки
А так хотелось бы обнять

Улыбку вызвало то чувство
Что не имеет смысла лгать!!!
И то, что мы хранили чувства
Другим такого не понять

А четверть века пролетело
Куда-то выбросив года
Душа от боли заскрипела
Цените то, что есть, всегда!

Не берегли, не оценили
Мы в юности свою любовь
Как сталь нас годы закалили
А чувства оживают вновь...


Рецензии