Солнце Египта

Как солнце Египта,
Огонь надо мной,
Ни ветра, ни жизни,
Звёзд, ни луны.
Всё скрылось куда-то
Как будто стрелой,
А время, как камень,
Встало среди!

Всё, кажется, это -
Последствий скачок,
Всевышнего дело,
Чёрный твой суд,
Финал или рельсы -
Развилка дорог,
Один твой всего лишь
Новый маршрут.


Рецензии