Пятьдесят!? Ну, что! Отпразднуем!

Фотография не выцвела...
На щеках прелестны ямочки!
В детстве ты была улыбчива,
Девочка моя, Татьяночка!
То ли ношу чью-то тяжкую
Со своею перепутала,
То ли песня та протяжная
Грустной думою окутала?!
Улыбаешься несмело ты,
Но глаза всё те же, ясные!
Кожа нежная и белая...
Пятьдесят!? Ну, что! Отпразднуем!


Рецензии