Сила в духе! спасение от ковида

Людей возненавидела весною,
Коронавирус в этом виноват.
И по дороге утром на работу
Я от прохожих отводила взгляд...

Дистанция - 2м друг от друга,
Плевали все на правила,окстись!
Теперь мы антисептик носим в сумке,
Никто не хочет ведь болеть, очнись!

С экрана новости -
Как много заболевших!
В больницах коек мало,
Нет лекарств в аптеках...

Как труден год
И вирус этот вздорен!
Окутывает сетью мозг,
Здоровье, мысли и людей свободы...

Но только материальная
Лишь у него природа...

Спасенье - в духе!
Мы свободны от отчитки...

Просторы в мыслях
И все также золоты поля,
Леса синеют и нашептывают нежно...
Белеют горы, океана мощь!

Природа любит
И готова нам помочь!
Хоть изначально мы ее предали,
Доверие планеты потеряли...

Проснитесь люди,
Встаньте спозаранку!
Откройте окна -
Свежестью напейтесь!

Услышьте голос птиц
И скрип калитки старой...
И вой сирен не испугает боле,
Тогда, как память предков возродится...

И сотни старых книг
Не будут вам чужими...
И сможете предположить,
Что стали ближе

Простили всех
И осознали смыслы...
Глубины сами стали вам порукой...
И вирус отступил и растерял ресурсы...

И расступились грозовые облака!
И сила наша, братья, велика!
Лишь осознайте, прочувствуйте,
Впустите и преумножьте Дух!!!


Рецензии