Деньги, деньги...

          АББА"Мани,мани,мани..."

1.Влюблён в тебя,краса моя.
Любовь как солнце и луна.
Жду тебя...
           Хочу дарить презент,маня.
           Любовь звучит во мне,звеня:
           Ты-моя...
Дивчина,ты мне дорога,
Любовь мне слаще пирога.
Тебя я в сердце берегу,
Но и без денег не могу...

    Припев:
Деньги,деньги,деньги-
Рублики-копейки
Нет их много:жаль.
    Деньги,деньги,деньги-
    Ты моя навеки,
    Без тебя-Февраль...
И ты строга.
Мне встреча наша дорога.
      На хорошую смотрю.
      Хочу создать семью.
2.Мы в ресторан пришли с утра,
Ведь для меня любви пора-
Не игра...
            Пойми,что ты мне не раба.
            Ты,девушка,моя судьба-
            Как заря...
Твой взгляд,красивая,ловлю.
Но денег вовсе не коплю.
ПлачУ,плачу за всех- за нас.
И денег не кладу в запас...
     Припев.2 раза.

               7.08.2021г.


Рецензии