Наша сила в правде, правда-в мастерстве

Без гимна, без флага, порой без медалей.
Всего лишь с Чайковским, да с верой в сердцах,
Но разве за морем о нас вы не знали?
У русских так принято-идти до конца!

Могли не поехать. Могли рассердиться.
Но радость такую мы вам не дадим.
Победой своей будем вдвое гордиться.
А кто сомневался, что мы победим?

Мы верим в героев своих настоящих,
Не в мифах, не в сказках читали о них.
Смотрели мы Игры в городе спящем,
Сжав кулачки за команду своих.

И были рекорды, и были медали.
И было назло, через боль, вопреки.
Вы там, за морями, такого не ждали,
Вам в честной борьбе проиграть не с руки.

Нет в мире наверное лучшей команды.
Есть те, кто достойны, сильны, хороши,
Но наши достойны высшей награды,
Попытки оспаривать это-смешны!


Рецензии