Людской утрачен лик

   Продолжение

Не пожалели денег, чтобы
Добиться, омрачить, зловонны.
Мир видел, кто есть кто, хоть жлобы
Вогнали желтых слитков тонны.
Все наяву, на них и детях
Их кровь, как прежде, призрак мнится.
Людской утрачен лик, но тщета
Нелюдей топями стремится.


Рецензии