Где любовь - там и отрада

Мой мирок безумно шаток…
счастья всплеск предельно краток.
И ещё, я знаю точно,
что мечта не за горой.
Отворю с утра калитку
и шагну на волю прытко.
Не такой уж я порочный,
чтобы в омут головой.

А вокруг бушует лето…
В тёплых красках бок планеты,
виноградной гроздью зреет
сногсшибательный нектар.
Удивительное – рядом…
Лишь сумей коснуться взглядом.
На душе свободой веет.
Каждый миг – бесценный дар.

Далеко ходить не надо:
где любовь – и там отрада.
И не стоить сердце мучить
оттого, что всё не так.
Разверну-ка я телегу…
да в родимый дом, с разбегу!!!
Осознав, что жизнь – по сути – 
не такой уж и пустяк…

08.08.2021


Рецензии