красивые слова но не зацепило

красивые слова о смерте о рожденье но только вот стихотворенье и рождено лиш для того что б каждый понял бы его что б каждый бы заплакал дружно иль улыбнулся не натужно что б каждый сказал это жизнь будь счастлив автор повторись.


Рецензии