Стереть

Ты была такой невинной.
Думал я, что половиной.
Не сложилось, не срослось.
Быть с тобой не довелось.
Почему же год за годом
вновь в туманном далеке
вижу я твою породу,
и бегу, как налегке?
Удивительно в природе.
Сердце рвётся через край.
Из него ты не выходишь.
В нём осталась - так и знай!
Я надеюсь, несомненно,
что года пойдут, как впредь.
Но суждение неверно.
Что не сбудется - стереть!


Рецензии