Моя Душа

Моя душа, как хрупкий мотылек,
На зов любви, как к пламени стремилась,
Но был  твоей  любви не долгим срок,
Души моей лишь крылья опалились

Забившись в самый дальний уголок,
Скулит, словно щенок, зализывая раны,
В который раз дает себе  зарок
Не пить любви палящего дурмана

Но время лечит  ,рана заживет
И снова ей захочется влюбиться,
Душа от пепла крылья  отряхнет,
Как птица Феникс, к жизни возродится.

Расправив  крылья,  снова  полетит
На зов любви, он не преодолимый,
И пусть опять в огне  дотла  сгорит
Но только лишь, сгорит, вдвоем  с любимым.

08.08.21г.


Рецензии