Тоска

За окном льёт дождь,
В душе туманная тоска.
Читатель мой, ты ждёшь,
Но я молчу сегодня, как треска.

Нет девушки, быть может это хорошо,
Проблем немного меньше,
Хотя проблемы эти, всего лишь порошок,
Я был бы счастлив, девушку имевший.

Не хочу сидеть весь день в тоске,
Я лучше посижу и напишу штрихи,
Не зарывая чувства все свои в песке,
Вам покажу свои стихи.


Рецензии