Про День Рождения

Бывают дни, когда -O'Key!,
Все по уму, как надо!
В один из этих самых дней
Родился я, ребята!

Был кувырком  от счастья дом,
Весь день на  небе чисто,
Все будет у меня ладом,
Все, как  у Монте-Кристо!

Бывали пасмурные дни,
Не распускал я нюни.
Все хорошо, куда ни ткни,
Родился я в июне.

Когда трещал в лесу мороз,
Не нежился в постели,
Я перенес немало гроз,
О чем бы ни свистели.

Конечно, в том загадка есть,
- какие хохотушки!-
Такой закон в  природе есть,
Когда родился Пушкин?

Да, получился не Дюма,
Но все же получился
Как всем и мне Бог дал ума,
Таким уж уродился...

А если вдруг такой пассаж,
Придется вновь родиться,
Рожусь в  июне,  в самый раз,
Мне опыт пригодится!


Рецензии