***

Эксперимент удался
Сердце открыто…
Принято всё и всё позабыто
В объятиях безусловной любви
Теперь назови…
Хоть шутом, хоть отшельником
Нету для сердца по размеру ошейника
Внутри заправляет всем маг…
А впрочем… не так
Во главе верховная жрица
По женски… и мудрость клубится
Проникая в сосуды ума…
Всё радость…игра…


Рецензии