Марии Лондон и другим

 
Герои были, есть и будут,
Герои есть и среди нас,
Они врагов деянья судят,
(Сознанье масс народных будят)
И ясно слышим мы их глас.

Герои разного колибра,
От звёзд и до простых людей,
Неправду чуют каждой фиброй,
Не предают своих идей!

Они гонимы, их терзают,
Или глумятся им вослед,
Они идут вперёд и знают –
Борьба их стоит этих бед!!!               
08.07.21.               


Рецензии