Снова август

Снова август - спелый вкус,
Ярким ритмом бьётся пульс -
Дней прощальных солнца лета
И весёлых радуг цвета.

Слева, справа - как ни глянь -
Цвет гуляет без изъян.
Радость блещет, словно знает -
День разлук вот-вот настанет.

Ускоряет бег и шаг,
Чтоб достичь почётных благ,
Чтоб попасть в дни солнца лета -
На холсты, на лист поэта.

И запомниться мечте,
Первой, что в ночи звезде
И надеяться на встречу -
Сердце по кому щебечет.


Рецензии