Извини. Ещё не рядом

Извини. Ещё не рядом.
Потому пока с утра
Только словом, только взглядом
Я хочу тебе добра.

Не почувствуешь дрожания
Губ на вспыхнувшей щеке.
Только письма на прощание
К той, кто нынче вдалеке.

Нас преследуют  события
Без надежды на успех.
Не могу тебя забыть я.
Всё равно ты лучше всех!

Нашу радость не разбавят
Бесполезности потерь.
Жду всегда тебя. И знаю
Как любить тебя теперь.

Не пугаюсь долгих пауз,
Только верю в лучший день.
Я любить ещё стараюсь
Вспоминая о тебе...


Рецензии