В зеницах взгляд моих тупой

В зеницах взгляд моих тупой,
не видит он что там с судьбой,
что будет завтра не сейчас,
огонь в душе моей погас.

Сварганить нужно мне быстрей,
ту нить судьбы в душе моей.
Теченье времени река
поглотит быстро дурака.

Топор любимый я возьму
из ясеня ладью срублю.
В ладье, лишь ясные мечты,
И берега, и остров, ты!

К своей любви я приплыву,
пускай всю реку обойду,
по всем течениям крутым
познаю путь к своим родным.

С любовью вместе нипочем,
мечты сбываются ключом.
Теченье времени река
поглотит только дурака. 

                (г. Москва 08.08.2021г.)


Рецензии