Видение

               Та красота, почти что неземная,,
               вся соткана из света и тепла,
               решил я, что явилась ты из Рая,
               я на колени пал, а ты ушла.

               Исчезла, растворилась как в тумане,
               и горе захлестнуло как волной,
               я нахожусь, по прежнему, в дурмане,
               и жажду обрести хотя б покой.

               И вновь надежда мне терзает душу,
               Приди! Хоть раз я на тебя взгляну,
               клянусь тебе - покой я не нарушу,
               а нет - я просто,напросто умру.

               Жизнь без мечты совсем невыносима,
               я верю в то, что ты придёшь ко мне,
               пусть остальное всё проходит мимо,
               нас счастье ожидает по весне.      
            
               

               
               


Рецензии