Родной и милый

Щелчок
Открыто окно
Спустил курок дождь
Двойной крик
Из глубины грудины

И верёвка с мылом неизбежностью больше не страшат
Ты забываешь,  что чувства режет жестокость слов
В отражении зеркальном смотрит такой же мучитель, как и ты, родной
Но я не получаю удовольствие от этих трещин
Чего о тебе не скажешь, милый .


Рецензии