Женщине которой юбилей

Мы собрались чтоб ягодку поздравить,
Ведь у неё сегодня юбилей.
Она должна сегодня балом править,
Любовь ты нашу принимай скорей.

Пусть радость твою жизнь не покидает,
И окружают тебя верные друзья.
Прекрасные черты лица не тают,
А рядом с тобой будет дружная семья.

Храни в душе своей любовь и ласку,
И со своими близкими делись.
А жизнь твоя пусть превратится в сказку,
Пускай прекрасной будет твоя жизнь.


Рецензии