Быть может не поэты...

Быть может не поэты,
А просто рифмоплёты..
И смотрим мы вчерашнее кино: -
Дороги, ноги, кеды;
Студенчество, тур.слёты;
Костёр, гитара, песни и вино...
Чем Это всё восполнить?
Как Это всё озвучить?
Не знает и чудак из чудаков.
И вовсе не поэты,
На это,- рифмоплёты
Не вешают условности замков.
09.10.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии