Хабитус

   *   *   *
Вот и встретил,я ту хабитус
Что однажды во сне увидел,
Стать небесная и земная,
За такой бы ушёл из Рая,
И перо бы писать устало,
То, что губы в бреду шептали,
И соткал бы ковёр словами,
Что мне швеи с небес прислали,
И взахлёб те стихи, читая
Я нашёл бы свой Рай, без Рая,
Жаль, что прядь у меня седая,
Да и плоть моя не Адама,
Чтобы Ева ушла из Рая,
Строчка белая, запятая,
Как ты молода, жаль,что стар я. 03.07. 2021г.
Хабитус - женская стать по Чехову.


Рецензии