Всё как всегда

Вот и час уединения
Опять на скользких ступенях
Напрасно жду успокоения
В холодных,невских берегах.

Душа полна оцепенения
Последний луч цепляет облака
Картина таж,без изменения
У ног моих,и в небесах...


Рецензии