Гимн консьержек Павшинской поймы

На благо Родины мы служим,
Во имя счастья и добра, -
Мы ДЭЗу свято присягали,
Гордится нами вся Страна.

Всегда режим мы соблюдаем,
И Кодекс чести строго чтим.
Жильцов впускаем-выпускаем,
За чистотою мы следим.

Учёт ведем мы очень строгий.
Заявки делаем в наш ДЭЗ,
Покой жильцов оберегаем,
Чтоб враг куда-нибудь не влез.

Как псы подьезд мы охраняем,-
Гордится нами вся Страна,
И наша Родина - РОССИЯ,
Запомнит НАШИ ИМЕНА!!!


Рецензии