Не думая, не помня ни о чём...

Что есть любовь? И для чего дана?
Возможно это вздохи на скамейке
Или красивые слова, горячих, нежных чувств волна, коварных игр чародейка.
Зачем нежданною порой врывается и жжёт огнём так сладко и жестоко сразу?!
Меняя дерзко, вероломно желанья, принципы и взгляды.
И вдребезги всё разобьётся лишь об одну неправильную фразу.
А нервы, что пружиной были сжаты
Вдруг щёлкнут, затуманя разум.
Обиды бурною рекой, сметают хлипкие преграды,
Не думая, не помня ни о чём... Слова-жестокие заряды, летят и попадают в цель, боль жалит бешеным огнём. Зияют раны.
Но любовь заглушит горечь-жар дождём,
А утром солнечным лучом разбудит новых чувств вулканы.


Рецензии