Если не бояться ничего

Если не бояться ничего
то влюблённость ходит с тобой парой
и живёшь на свете ты не даром
ради счастья жизни своего !

Если не бояться ничего
то тогда рассветы и закаты
радостью наполнены и рядом
бродят мысли счастья твоего !

Если не бояться ничего
то поются песни словно гимны
о любви и солнечной долине
где нет кроме жизни ничего !


Рецензии